Coles de Bruselas con bechamel

0 votos
Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de coles de bruselas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 g de queso rallado
  • sal.

Las coles, bien lavadas en agua fría, se ponen a cocer en agua hirviendo. Cuando estén casi cocidas, se sazonan con bastante sal.

Terminada la cocción, se escurren del agua con una espumadera.

Se pasan a una fuente de horno, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean de queso rallado y se meten en el horno a gratinar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Pollo en salsa de limón

No dejéis pasar esta deliciosa receta apta para todos los públicos

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Empanada de bacalao, cebolla caramelizada y pasas

Una de las empanadas más sabrosas e irresistibles que podemos elaborar en casa

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Rincón Huertano de Murcia es la referencia indiscutible en la Región de Murcia en la celebración [..]