Coles de Bruselas con bechamel

0 votos
Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de coles de bruselas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 g de queso rallado
  • sal.

Las coles, bien lavadas en agua fría, se ponen a cocer en agua hirviendo. Cuando estén casi cocidas, se sazonan con bastante sal.

Terminada la cocción, se escurren del agua con una espumadera.

Se pasan a una fuente de horno, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean de queso rallado y se meten en el horno a gratinar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El consumo de pan suele asociarse a un aumento de peso.

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta

Cinco platos que puedes cocinar en el microondas.

Cinco platos que no sabías que se podían cocinar en el microondas

Desde cómo hacer algo tan sencillo como un huevo frito a comidas más elaboradas como las lentejas

Variados cereales para el desayuno.

Los seis consejos que debes tener en cuenta si desayunas cereales

Estos productos se pueden combinar con otros alimentos para hacerlos más saludables

10 alimentos que parecen sanos pero no lo son.

Diez alimentos que parecen sanos pero no lo son

Si sabemos la verdad sobre ciertos productos 'saludables' tendremos mayor control sobre ellos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]