Coles de Bruselas con bechamel

0 votos
Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de coles de bruselas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 g de queso rallado
  • sal.

Las coles, bien lavadas en agua fría, se ponen a cocer en agua hirviendo. Cuando estén casi cocidas, se sazonan con bastante sal.

Terminada la cocción, se escurren del agua con una espumadera.

Se pasan a una fuente de horno, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean de queso rallado y se meten en el horno a gratinar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Una buena alimentación ayuda a prevenir la gripe.

Siete alimentos que debes comer para prevenir la gripe y los resfriados

Estos meses de frío otoñal debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Blogs gastronomia