Coles de Bruselas con bechamel

0 votos
Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de coles de bruselas
  • 1/2 litro de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 g de queso rallado
  • sal.

Las coles, bien lavadas en agua fría, se ponen a cocer en agua hirviendo. Cuando estén casi cocidas, se sazonan con bastante sal.

Terminada la cocción, se escurren del agua con una espumadera.

Se pasan a una fuente de horno, se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean de queso rallado y se meten en el horno a gratinar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Pasteles que puedes hacer en el microondas.

Cinco tartas rápidas y fáciles para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo en la cocina, estas recetas son perfectas para endulzar tus días

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Rincón Huertano de Murcia es la referencia indiscutible en la Región de Murcia en la celebración [..]