- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Sopa fría de pepino y yogur griego
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 taza de yogur griego natural
- 3 pepinos pelados y troceados
- 300 g. de Gamba pelada cruda
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta blanca
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
- Sofreír el ajo cortado en láminas con poco aceite.
- Y saltear las gambas. Reservar.
- Echar en una batidora el pepino pelado y cortado, pero dejando algún resto verde de su piel para dar color a la crema. Añadir el yogur griego natural, la sal, una pizca de pimienta blanca, un generoso chorro de aceite de oliva y una cucharada pequeña de azúcar blanco.
- Triturar.
- Servir la sopa de pepino en un bol.
- Añadirle unas gambas al ajillo.
- Incorporar unos trocitos de pepino a modo de tropezones.
- Y un ligero chorrito de aceite.