Noticias | Restaurantes y Alojamientos

Al Pairo, el Mediterráneo llega a la plaza del Casino

Aunque es cocedero y freiduría, cuenta también con excelentes carnes, guisos y un menú diario por 9 euros

Carmelo Valera y Francisco Belmonte.

Aires de la Huerta en la Plaza de las Flores

La marisquería-restaurante cuenta con una amplísima carta de pescados, carnes, arroces y guisos

El equipo de Cabo P, al completo.

Cabo P: chiringuito de 'cuatro estrellas'

Ubicados en la espectacular Playa de Levante de Cabo de Palos, cuentan con una amplísima carta y excelentes arroces

José Antonio Hernández selecciona un jamón

Mesón de Pepe: 25 años de culto al jamón

Elaboran al mes más de 5.000 bocadillos de jamón con tocino y ofrecen además tapas y diferentes guisos en cazuela

Paco y Carlos Alcaraz (izquierda y derecha), junto a parte de su equipo

Paco's: Sabor con solera y nombre propio en Murcia

Cuentan con un completo menú diario, de lunes a viernes, por 11 euros en barra o por 14 en su salón comedor para setenta comensales

El equipo de Noûs, al completo.

Noûs: Sabor inspirado en la Antigua Grecia

Ubicado en Santiago de La Ribera, ofrece dos menús con cinco o nueve platos

Jan Santos da instrucciones a un grupo de alumnos en la cocina de Espacio Umami.

Espacio Umami, la diversión de cocinar

Se trata de un punto de encuentro para aprendices de chef, foodies y apasionados de la cocina donde compartir experiencias, divertirse, aprender y conocer, gracias a sus múltiples talleres

Parte del equipo de Pecado.

Pecado Gastrobar, una gran tentación gastronómica

Su menú 'seducción', por 50 o 65 euros, con o sin maridaje, incluye un aperitivo, un snack, cuatro primeros, dos segundos y dos postres

Carlos Laine y Christopher Dean.

62 Corvera, gran gastronomía con o sin Brexit

Los miércoles ofrecen menú del día por 9,95 euros; los viernes fish & chips, música en directo los sábados y los domingos, Roast dinner

Carlos Caballero Lorca, en el Mar Dorado de Carrefour Zaraiche.

Mar Dorado Salazones, probar antes de comprar

Se encuentra en Carrefour Zaraiche y en él se puede disfrutar de un buen aperitivo

Mario Carreres Olivo, tras la barra de El Rincón del Fontes.

El Rincón del Fontes, tapeo cosmopolita

Su oferta gastronómica la basan en sus 'Fontitos' que son panecillos redondos vaciados y rellenos, su 'Pan Polar', un pan muy fino, aireado y crujiente, sus empanadillas caseras y sus sartenes de patatas horneadas

El equipo de La Barra de Juan, casi al completo.

La barra de Juan, gran oferta de cocina familiar

Elaboran de forma tradicional excelentes carnes, pescados, mariscos y cuentan con un menú diario de cuatro platos por doce euros

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