Noticias | Restaurantes y Alojamientos

El equipo de Placica Bar, al completo.

Placica Bar: tapas y platos con receta de la abuela

Miércoles, jueves y viernes preparan platos de guisos caseros tradicionales con ensalada, postre y café desde 8,50 euros

Pablo Cánovas, en el centro, con sus colaboradores Pepe y Chema.

La Chica de Ayer, regreso al pasado

Todos los jueves, viernes y sábados permite hacer un viaje en el tiempo

Conchi Flores, entre Juan y Cristian.

El Secretario, tapas modernas tras cien años

Abrió sus puertas en 1916 y hace una década fue reinaugurado por los descendientes de su fundador, 'secretario de la monda de acequias'

El joven equipo de T38 al completo.

T38, buscadores de nuevos sabores

Preparan un menú degustación personalizado para cada cliente por unos 35 euros y cambian cada semana su carta de vinos

Tony, Isidro y La Patri.

Con mucho gusto, una atípica taberna

Abrió hace nueve meses en la zona de las tascas de Murcia

Víctor Ros Fernández.

Salsola, brasas, guisos y arroces de autor

Cuentan con una amplia carta de cocina de temporada con pinchos, tapas, carnes, arroces, guisos diarios y menú degustación por 25 euros

Alma, Iryna y Diana.

La Estación, almuerzos con alma

Ofrecen una amplísima oferta de desayunos, tapas y excelentes almuerzos desde su plancha, donde triunfan sus montaditos, tostas, croquetas, caballitos, buñuelos de bacalao y su mini hamburguesa

Alicia Soto, Jesús Moreno y Rami Jakú.

Viníssimo, el templo del mejor maridaje

Cuentan con una gran oferta de vinos por copas, una amplísima carta para maridajes y una gran tienda gourmet con más de 500 caldos

Il Capriccio de Bolnuevo, mucho más que pizzas italianas

Ofrecen una amplísima carta con platos de la más auténtica gastronomía italiana a partir de antiguas recetas de la 'nonna'

Isabel López Giménez (centro), junto a sus hijos Isabel y Luis.

Níquel: el arte de los menús diarios

Situado desde 1996 en el Polígono Oeste, sirven a diario más de un centenar de menús de la mejor cocina casera por solo nueve euros

Erich Angulo Olivo y Lola Sánchez García.

El Marecico Fish & Fry: el mar, en la Catedral

Frituras de pescaíto, guisos y pulpo nos esperan en este nuevo local junto a la Catedral de Murcia

José María Alcaraz, en su histórica bodega.

Los Churrascos, compendio de la mejor cocina

Organizan al cabo del año más de una decena de jornadas gastronómicas con los mejores platos de la cocina española

Sam, a la izquierda, junto a gran parte de su equipo.

Cooking Sam, moderna y fresca cocina asiática

Varían su amplísima carta cuatro veces al año, con cada estación y, en breve, ofrecerán un menú diario por nueve euros

El Tapercico, cocina casera y sana en Cabezo de Torres

Elaboran platos personalizados para llevar a casa con la colaboración de la nutricionista Araceli Carmona Marco

El Campanario Gastrobar, tapas de lujo bajo la torre de la catedral

Ofrecen, desde septiembre, una cocina alternativa y creativa con una oferta muy diferente al resto de locales del entorno

La Tropical, sabor con 82 años de tradición

Fundado en 1936, son referencia de la mejor gastronomía del Mar Menor con platos donde no está reñida la tradición con la modernidad

El Continental Bistró, por amor al arte de la buena mesa

Además de un restaurante es una auténtica galería de arte donde mantienen expuestos más de 60 cuadros de pintores murcianos

La pescatera Cayetana Guirao (Tati), junto a Paco Torres García. paco hernández

La Marina de Cartagena, marisquería con menús infinitos

Cuentan con cuatro menús infinito, súper infinito e infinito deluxe, de 14,95 a 29,95 euros y el menú degustación premium por 40 euros

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