Noticias | Restaurantes y Alojamientos

El equipo de Cabo P, al completo.

Cabo P: chiringuito de 'cuatro estrellas'

Ubicados en la espectacular Playa de Levante de Cabo de Palos, cuentan con una amplísima carta y excelentes arroces

José Antonio Hernández selecciona un jamón

Mesón de Pepe: 25 años de culto al jamón

Elaboran al mes más de 5.000 bocadillos de jamón con tocino y ofrecen además tapas y diferentes guisos en cazuela

Paco y Carlos Alcaraz (izquierda y derecha), junto a parte de su equipo

Paco's: Sabor con solera y nombre propio en Murcia

Cuentan con un completo menú diario, de lunes a viernes, por 11 euros en barra o por 14 en su salón comedor para setenta comensales

El equipo de Noûs, al completo.

Noûs: Sabor inspirado en la Antigua Grecia

Ubicado en Santiago de La Ribera, ofrece dos menús con cinco o nueve platos

Jan Santos da instrucciones a un grupo de alumnos en la cocina de Espacio Umami.

Espacio Umami, la diversión de cocinar

Se trata de un punto de encuentro para aprendices de chef, foodies y apasionados de la cocina donde compartir experiencias, divertirse, aprender y conocer, gracias a sus múltiples talleres

Parte del equipo de Pecado.

Pecado Gastrobar, una gran tentación gastronómica

Su menú 'seducción', por 50 o 65 euros, con o sin maridaje, incluye un aperitivo, un snack, cuatro primeros, dos segundos y dos postres

Carlos Laine y Christopher Dean.

62 Corvera, gran gastronomía con o sin Brexit

Los miércoles ofrecen menú del día por 9,95 euros; los viernes fish & chips, música en directo los sábados y los domingos, Roast dinner

Carlos Caballero Lorca, en el Mar Dorado de Carrefour Zaraiche.

Mar Dorado Salazones, probar antes de comprar

Se encuentra en Carrefour Zaraiche y en él se puede disfrutar de un buen aperitivo

Mario Carreres Olivo, tras la barra de El Rincón del Fontes.

El Rincón del Fontes, tapeo cosmopolita

Su oferta gastronómica la basan en sus 'Fontitos' que son panecillos redondos vaciados y rellenos, su 'Pan Polar', un pan muy fino, aireado y crujiente, sus empanadillas caseras y sus sartenes de patatas horneadas

El equipo de La Barra de Juan, casi al completo.

La barra de Juan, gran oferta de cocina familiar

Elaboran de forma tradicional excelentes carnes, pescados, mariscos y cuentan con un menú diario de cuatro platos por doce euros

Chema Hernández y Mario Sarabia

The Burger Band: Hamburguesas gourmet infinitas

Si combinamos entre 4 clases de panes, 11 tipos de carne, 13 tipos de presentación y 3 posibles guarniciones, jamás repetiremos hamburguesas

Los hermanos José Antonio y Salvador Ros Ros, tras la barra de la cervecería.

Cervecería Salzillo, un tapeo "para dejarse llevar"

Expertos desde hace 32 años en tirar una exquisita y fría cerveza de barrilero, servida en finos y anchos vasos congelados

Parte del equipo de El Disparate, en el Mercado de Correos.

El disparate, gastrosabor a Murcia

El auténtico sabor de la Región está presente en la oferta del Mercado de Correos

Rubén Llamas, rodeado de jamones.

Jamonería La Dehesa, pasión por el jamón

Ofrecen numerosos servicios y ofertas

Los hermanos Balta, Rocío, Nacho y Saki Abellán.

Hispano, el sabor real de Murcia desde 1926

Ofrecen un menú diario en la barra por 12.50 euros y una espectacular carta con excelentes mariscos, guisos, arroces, carnes y pescados

Patricio Sánchez, Tatiana Gromaska, Manuel Martínez y Javi Méndez.

825 Bogavante, el sabor del mar en pleno centro

Es el primer establecimiento de una cadena que contará con otros seis restaurantes en Murcia, Cartagena, La Manga y La Alcayna

Divertida pose de Ester Cánovas en la cocina del restaurante Cucú.

Ester Cánovas: sabor a domicilio

Tras 22 años de experiencia en las cocinas de diferentes y reconocidos restaurantes murcianos, la chef decidió en 2017 dar un giro a su carrera gastronómica y creó su propia empresa

Juana María, en el centro, con parte de su equipo femenino.

Lamarimorena: cocina de hoy con el sabor de ayer

Juana María Ruiz actualiza el concepto de las antiguas ventas con una cocina de fusión contemporánea y toques asiáticos

Casa Lucrecia, brasas, guisos y recetas heredadas en San Pedro

Los hermanos Alcaraz Gómez mantienen la tradición hostelera y gastronómica familiar desde el año 1961

El Portal de Belluga, el más actual sabor del levante en Murcia

Han renovado totalmente su carta con grandes y originales platos de su nuevo jefe de cocina Salvador Martínez

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