Noticias | Restaurantes y Alojamientos

'Mi patio', un tapeo 'muy particular'

Cuentan con una amplísima oferta de posibilidades a la hora de los desayunos, con todo tipo de cafés, y una gran carta de aperitivos para todos los gustos, frente al Casino de Espinardo

Pedro Samper saborea una tradicional marinera en plena calle Trapería.

Pedro Samper: "Le cociné un caldero al Sultán de Perak y le encantó"

"En gastronomía, además del producto, el amor y la pasión, el ingrediente más importante es el tiempo"

Parte del equipo de Nuevo Boulevard posa para Abrir Boca en un rincón del salón principal.

Nuevo Boulevard, creatividad mediterránea

Tras quince años desde su apertura hoy hace honor a su nombre original pues, desde noviembre, es más 'nuevo' que nunca con una carta totalmente renovada

Sergio Martínez (Keki), junto a parte del equipo de K-Alma en la plaza de la Cruz, a los pies de la catedral de Murcia.

K-Alma, una cocina 'iridiscente'

K de Keki y el alma de Sergio Martínez, un lugar de relax, de reflexión, donde saborear la mejor cocina mediterránea con el sabor intenso del mejor producto de la Región

Juan Carlos Méndez Heredia, de blanco, junto a parte del equipo que conforma el restaurante La Tropical

La Tropical: renacer cual Ave Fénix

Son supervivientes natos tras haber hecho frente hasta a cuatro inundaciones y mantener una excelente cocina tradicional con tintes vanguardistas

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