Noticias | Restaurantes y Alojamientos

Chema Hernández y Mario Sarabia

The Burger Band: Hamburguesas gourmet infinitas

Si combinamos entre 4 clases de panes, 11 tipos de carne, 13 tipos de presentación y 3 posibles guarniciones, jamás repetiremos hamburguesas

Los hermanos José Antonio y Salvador Ros Ros, tras la barra de la cervecería.

Cervecería Salzillo, un tapeo "para dejarse llevar"

Expertos desde hace 32 años en tirar una exquisita y fría cerveza de barrilero, servida en finos y anchos vasos congelados

Parte del equipo de El Disparate, en el Mercado de Correos.

El disparate, gastrosabor a Murcia

El auténtico sabor de la Región está presente en la oferta del Mercado de Correos

Rubén Llamas, rodeado de jamones.

Jamonería La Dehesa, pasión por el jamón

Ofrecen numerosos servicios y ofertas

Los hermanos Balta, Rocío, Nacho y Saki Abellán.

Hispano, el sabor real de Murcia desde 1926

Ofrecen un menú diario en la barra por 12.50 euros y una espectacular carta con excelentes mariscos, guisos, arroces, carnes y pescados

Patricio Sánchez, Tatiana Gromaska, Manuel Martínez y Javi Méndez.

825 Bogavante, el sabor del mar en pleno centro

Es el primer establecimiento de una cadena que contará con otros seis restaurantes en Murcia, Cartagena, La Manga y La Alcayna

Divertida pose de Ester Cánovas en la cocina del restaurante Cucú.

Ester Cánovas: sabor a domicilio

Tras 22 años de experiencia en las cocinas de diferentes y reconocidos restaurantes murcianos, la chef decidió en 2017 dar un giro a su carrera gastronómica y creó su propia empresa

Juana María, en el centro, con parte de su equipo femenino.

Lamarimorena: cocina de hoy con el sabor de ayer

Juana María Ruiz actualiza el concepto de las antiguas ventas con una cocina de fusión contemporánea y toques asiáticos

Casa Lucrecia, brasas, guisos y recetas heredadas en San Pedro

Los hermanos Alcaraz Gómez mantienen la tradición hostelera y gastronómica familiar desde el año 1961

El Portal de Belluga, el más actual sabor del levante en Murcia

Han renovado totalmente su carta con grandes y originales platos de su nuevo jefe de cocina Salvador Martínez

El equipo de Placica Bar, al completo.

Placica Bar: tapas y platos con receta de la abuela

Miércoles, jueves y viernes preparan platos de guisos caseros tradicionales con ensalada, postre y café desde 8,50 euros

Pablo Cánovas, en el centro, con sus colaboradores Pepe y Chema.

La Chica de Ayer, regreso al pasado

Todos los jueves, viernes y sábados permite hacer un viaje en el tiempo

Conchi Flores, entre Juan y Cristian.

El Secretario, tapas modernas tras cien años

Abrió sus puertas en 1916 y hace una década fue reinaugurado por los descendientes de su fundador, 'secretario de la monda de acequias'

El joven equipo de T38 al completo.

T38, buscadores de nuevos sabores

Preparan un menú degustación personalizado para cada cliente por unos 35 euros y cambian cada semana su carta de vinos

Tony, Isidro y La Patri.

Con mucho gusto, una atípica taberna

Abrió hace nueve meses en la zona de las tascas de Murcia

Víctor Ros Fernández.

Salsola, brasas, guisos y arroces de autor

Cuentan con una amplia carta de cocina de temporada con pinchos, tapas, carnes, arroces, guisos diarios y menú degustación por 25 euros

Alma, Iryna y Diana.

La Estación, almuerzos con alma

Ofrecen una amplísima oferta de desayunos, tapas y excelentes almuerzos desde su plancha, donde triunfan sus montaditos, tostas, croquetas, caballitos, buñuelos de bacalao y su mini hamburguesa

Alicia Soto, Jesús Moreno y Rami Jakú.

Viníssimo, el templo del mejor maridaje

Cuentan con una gran oferta de vinos por copas, una amplísima carta para maridajes y una gran tienda gourmet con más de 500 caldos

Il Capriccio de Bolnuevo, mucho más que pizzas italianas

Ofrecen una amplísima carta con platos de la más auténtica gastronomía italiana a partir de antiguas recetas de la 'nonna'

1 2  >

Sugerencias...

Deja tu comentario
Este, bello palacio neoclásico del S. XVIII restaurado y diseñado con encanto para [..]
Desde:
Hasta:

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]