Noticias | Restaurantes y Alojamientos

El Campanario Gastrobar, tapas de lujo bajo la torre de la catedral

Ofrecen, desde septiembre, una cocina alternativa y creativa con una oferta muy diferente al resto de locales del entorno

La Tropical, sabor con 82 años de tradición

Fundado en 1936, son referencia de la mejor gastronomía del Mar Menor con platos donde no está reñida la tradición con la modernidad

El Continental Bistró, por amor al arte de la buena mesa

Además de un restaurante es una auténtica galería de arte donde mantienen expuestos más de 60 cuadros de pintores murcianos

Líquido Elemento, tapas exclusivas que sorprenden

Elaboran una cocina creativa en la que no falta cada día un guiso de cuchara y, por la noche, sofisticados cócteles personalizados

La Porchá Urban Rock, cero por ciento perreo y cien por cien guitarra

Desde el pasado 15 de junio han ampliado la oferta de ocio nocturno en la zona de las tascas con la inauguración de este nuevo bar de copas

El Quincho, auténtico sabor a la parrilla argentina

Especializados en carnes de auténtico angus argentino, cuentan con dos menús diarios de 10,50 y 11,95 euros

Parte del equipo directivo del Restaurante Ramón.

Ramón, el mejor sabor del mar desde 1940

El restaurante, localizado en Los Alcázares, cuenta con capacidad para 300 comensales y una barra de 16 metros con una amplia oferta de tapeo

Parte del equipo de Elena Tapeo-Bar.

Elena Tapeo-Bar, el reino de las tapas más variadas

Este local situado en La Ribera cuenta con una gran terraza y cada día elabora más de una treintena de tapas frías diferentes que se ofrecen junto a una gran variedad de platos

Candi Parra, Mariano Pérez y Carlos Piernas.

Riscal, cocina tradicional con producto local

Cuentan con un espectacular salón de celebraciones con capacidad para 450 personas y menú diario por 17, 50 euros

María Gómez García y Adrián de Marcos.

Magoga, alta cocina trimilenaria

Ofrecen un espectacular menú sin bebida por 70 euros y por 105 euros con maridaje

Las tapas del Morata, en pleno centro de Murcia

La familia aumenta la oferta hostelera con un local en San Juan de Dios de Murcia

El Sol, recetas heredadas y platos actuales

El restaurante y gastrobar ha cumplido 75 años de historia desde su apertura en 1943

La pescatera Cayetana Guirao (Tati), junto a Paco Torres García. paco hernández

La Marina de Cartagena, marisquería con menús infinitos

Cuentan con cuatro menús infinito, súper infinito e infinito deluxe, de 14,95 a 29,95 euros y el menú degustación premium por 40 euros

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