Noticias | Restaurantes y Alojamientos

El equipo de Casa Josico, al completo.

Casa Josico, fresca y creativa cocina de mercado

Especializados en carnes, pescados y guisos tradicionales con producto de temporada, cuentan con menú diario por 11 euros

La Muleta, cocina creativa para grandes eventos

Participan en la ruta de la tapa y han preparado un menú especial para Viernes Santo

Coral García, José Martínez y Ley. <br />

Las Delicias del Horno, decoración y sabor con encanto

Están especializados en pescados y carnes a la brasa y preparan un menú diario por 20 euros con tres platos, bebida y café

El equipo de Trigo Limpio, al completo.

Trigo limpio, donde maridar con cervezas

Cuentan con más de un centenar de referencias de cervezas con las que organizan regularmente catas y degustaciones

El equipo de Fuentes del Marqués, al completo.

Fuentes del Marqués, gastronomía en plena naturaleza

Cocina tradicional de producto de la comarca con el que elaboran un menú diario por 12,50 euros y el 'menú del peregrino' por 20

La pescatera Cayetana Guirao (Tati), junto a Paco Torres García. paco hernández

La Marina de Cartagena, marisquería con menús infinitos

Cuentan con cuatro menús infinito, súper infinito e infinito deluxe, de 14,95 a 29,95 euros y el menú degustación premium por 40 euros

Ismael García Guijarro, jovencísimo chef del restaurante Focus.

Focus, joven y creativa cocina actual

Preparan platos para llevar y cuentan con un menú diario con primero, segundo, postre, café, bebida y pan por solo 10,95 euros

La Gavacha, cocina creativa y tradicional

El mesón de la popular peña 'San Isidro La Panocha' se transforma en un gran restaurante en su nuevo empalzamiento

Miguel, Olga y Antonio, tras la barra del Gran Bar Rhin.

Bar Gran Rhin, un histórico de la plaza de San Pedro

Fue uno de los primeros bares en preparar marineras con ensaladilla y anchoas

Willy y Manolo, en el centro de la foto, junto al resto de su equipo.

El rincón de Tomás, calidad y precio se dan la mano

Willy y Manuel Toledo apuestan por una gran oferta gastronómica: pescados, carnes, arroces y mariscos en un renovado local histórico

El equipo de Pampaneo, casi al completo.

Pampaneo, tapas & pinchos: arroces, carnes y tapas de categoría

Ocupan dos locales, uno frente al otro, junto a la plaza de las flores y cuentan con menú de lunes a jueves por nueve euros

Ulises Garro, segundo por la izquierda, junto a parte de su equipo.

Veg&roll. la marmita del druida, la cocina vegana gana metros

Hamburguesas y los más tradicionales platos de la cocina regional sin usar ningún tipo de producto de procedencia animal

Ainoa Alegría, Juan Albaladejo y Diego Armando Segura.

Beer Shooter, mucho más que cervezas artesanas

Ofrecen a diario diferentes maridajes de cervezas artesanas y platos internacionales

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