Noticias | Restaurantes y Alojamientos

Candi Parra, Mariano Pérez y Carlos Piernas.

Riscal, cocina tradicional con producto local

Cuentan con un espectacular salón de celebraciones con capacidad para 450 personas y menú diario por 17, 50 euros

María Gómez García y Adrián de Marcos.

Magoga, alta cocina trimilenaria

Ofrecen un espectacular menú sin bebida por 70 euros y por 105 euros con maridaje

Las tapas del Morata, en pleno centro de Murcia

La familia aumenta la oferta hostelera con un local en San Juan de Dios de Murcia

Casa Morata, pescado, marisco y carnes autóctonas

Inaugurado en 1906, elaboran a diario su famoso pulpo al horno con la receta original de hace más de sesenta años

El Sol, recetas heredadas y platos actuales

El restaurante y gastrobar ha cumplido 75 años de historia desde su apertura en 1943

Bar Restaurante Vistabella, tradición, solera y modernidad

Cada día elaboran un guiso diferente, con un entrante, cerveza, postre y café por 10 euros

Luis Tobal y José Navarro, en un coqueto rincón de Anca e Luí.

'Anca e Luí', cocina tradicional con sabor a leña

Cuentan con menú diario por sólo ocho euros con dos platos, bebida, postre y café

Los hermanos Tomás y Juan Pedro Écija.

La Maíta: cocina de altura con fusión y sabor

Cuentan con un 'menú expres' por 38 euros y un 'menú premium' por 63 euros con bebida incluida

El equipo de Casa Josico, al completo.

Casa Josico, fresca y creativa cocina de mercado

Especializados en carnes, pescados y guisos tradicionales con producto de temporada, cuentan con menú diario por 11 euros

La Muleta, cocina creativa para grandes eventos

Participan en la ruta de la tapa y han preparado un menú especial para Viernes Santo

Coral García, José Martínez y Ley. <br />

Las Delicias del Horno, decoración y sabor con encanto

Están especializados en pescados y carnes a la brasa y preparan un menú diario por 20 euros con tres platos, bebida y café

El equipo de Fuentes del Marqués, al completo.

Fuentes del Marqués, gastronomía en plena naturaleza

Cocina tradicional de producto de la comarca con el que elaboran un menú diario por 12,50 euros y el 'menú del peregrino' por 20

La pescatera Cayetana Guirao (Tati), junto a Paco Torres García. paco hernández

La Marina de Cartagena, marisquería con menús infinitos

Cuentan con cuatro menús infinito, súper infinito e infinito deluxe, de 14,95 a 29,95 euros y el menú degustación premium por 40 euros

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