Noticias | Hosteleria

Abrir boca

Mar Dorado Salazones, probar antes de comprar

Se encuentra en Carrefour Zaraiche y en él se puede disfrutar de un buen aperitivo
09-05-2019 18:31
2 votos
Carlos Caballero Lorca, en el Mar Dorado de Carrefour Zaraiche. PACO HERNÁNDEZ

Carlos Caballero Lorca, en el Mar Dorado de Carrefour Zaraiche. PACO HERNÁNDEZ

LA TIENDA GOURMET

Localización: Centro comercial Carrefour Zaraiche. Murcia.
Horario:  De 8.30 a 22 h. excepto domingos.
Precios: Plato de hueva y mojama entre 6 y 8 euros. Tomate con bonito 6 euros.
Teléfono: 868 077 407
Web: mardorado.com

Carlos Caballero Lorca regenta desde 2013 su especial tienda degustación de salazones Mar Dorado, justo al entrar a la izquierda de la puerta principal del centro comercial Carrefour Zaraiche de Murcia, al igual que su padre, Antonio Caballero Alburquerque dirige la tienda en la Plaza de Abastos de San Andrés desde hace 32 años.

Sin duda un auténtico paraíso para los más acérrimos amantes de la hueva de maruca, de bonito, de caballa, de atún, o de mújol; de la mojama; el bonito o la caballa en salazón o el bacalao inglés, de Islandia o Noruega, que ellos mismos fabrican en MercaMurcia bajo la marca comercial Salazones Artesanos Mar Dorado.

El pequeño y elegante local de la tienda gourmet está ocupado principalmente por su gran vitrina en forma de 'ele' donde podemos encontrar su grandísima oferta de salazones artesanos, con especial atención a su gran variedad de bacalaos para desalar con todo tipo de troceado; pero lo más importante, además de tienda cuentan con una zona de bar donde podemos probar antes de comprar todos y cada uno de sus productos de forma que la tienda se convierte en un espacio ideal a la hora del aperitivo donde podremos degustar sus marineras, anchoas del cántábrico, sus alcachofas de la casa de Conservas Modesto de Lorquí con maridaje de salazones, ensalada de ahumados con salsa verde y cebollino, bonito con tomate pelado, atún de ijada, mojama con almendras, huevas de mújol, maruca, atún o caballa, tostas variadas de sardina en vinagre con majado de aceituna, sardina ahumada con mayonesa de alcaparra, cebolla y tocino de bellota, o la especial ensaladilla rusa con receta de Carlos, con leche de soja, avena y sin lactosa.

Cuentan con más de 200 referencias de conservas: mejillones, berberechos, navajas, huevas de caballa, ventresca de bonito y excelentes vinos por copas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sugerencias...

Deja tu comentario
Este, bello palacio neoclásico del S. XVIII restaurado y diseñado con encanto para [..]
Desde:
Hasta:

Sugerencias...

Deja tu comentario
 Un bar-jazz de ambiente amable, de pretensiones culturales, con la penumbra [..]