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Al Pairo, el Mediterráneo llega a la plaza del Casino

Aunque es cocedero y freiduría, cuenta también con excelentes carnes, guisos y un menú diario por 9 euros
04-07-2019 17:58
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Al Pairo, el Mediterráneo llega a la plaza del Casino

Al Pairo, el Mediterráneo llega a la plaza del Casino

En el argot marinero, 'al pairo' o 'pairar' es la forma de definir una posición de las velas para mantener el barco de forma estática con respecto al fondo: si existe marea de arrastre, implicaría mantenerlo cara a proa y con poca superficie de velas para contrarrestar el impulso y así quedarse en la misma posición. Y ese término marinero fue el elegido por Ricardo Carles Martínez, desde diciembre de 2018, para denominar su 'pequeño-gran' cocedero de marisco y freiduría en la concurrida Plaza del Casino de La Alberca.

Ayudan a Ricardo Pilar Amela y Mª Carmen Estévez, en la cocina, y Lourdes Castellano, atendiendo a las mesas. El pequeño local, de paredes azules con cuadros de Marcelino Menéndez, cuenta con una gran terraza con toldo en la Plaza del Casino.

El próximo mes de septiembre tienen prevista la apertura de un nuevo 'Al Pairo' en Palma de Mallorca. Ricardo Carles nos ofrece en su cocedero-freiduría con vocación de restaurante, un menú diario por 9 euros y una amplísima oferta de tapas, que ofrecen desde su vitrina, donde también encontraremos todo tipo de mariscos y pescados (no debemos dejar de pedir su cazón en adobo y su fritura mixta, sin duda su plato estrella); pero es que, además, cuentan con una amplísima variedad de carnes, excelentes hamburguesas, todo tipo de arroces y espectaculares guisos diarios. Y, lo mejor de todo, a un precio mucho más que razonable.

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