Cursos y Seminarios en Murcia

Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

0 votos
Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato
Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 4 al 7 de Marzo de 2019
Gratuito
Horario: De 17:00 H a 21:00 H.

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

CONTENIDO
1. Reconocer los alimentos de origen vegetal.
2. El producto en su temporada.
3. Las verduras como guarnición y cremas.
4. Métodos de elaboración de los vegetales; asadas, al vacío, al vapor, deshidratadas y siempre mejorando su valor nutricional, teniendo en cuenta sus propiedades.
5. Elaboración de diferentes recetas con verduras de la Región de Murcia.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Certificado de profesionalidad [leer +]
Dirección y producción en cocina

Cursos y Seminarios

Dirección y producción en cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 26 de Septiembre de 2018 al 9 de Julio de 2019

Certificado de profesionalidad [leer +]