La Opinión de Murcia

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Calabacines rellenos

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Calabacines rellenos.

Calabacines rellenos. El Correo

INGREDIENTES

  • ¼ de cebolla
  • 3 calabacines
  • 2 huevos camperos
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g. de hojas de albahaca
  • 30 g. de piñones
  • 30 g. de queso Grana Padano
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

  1. Trocear la cebolla y picar el ajo.
  2. Lavar y cortar los calabacines en tres trozos. Con una cuchara vaciar delicadamente la pulpa del calabacín, creando una especie de cuenquitos con un borde de unos 2 o 3 milímetros. Reservar la pulpa que saquemos.
  3. Sofreír la cebolla y el ajo.
  4. Añadir la pulpa del calabacín, salar, cocinar 10 minutos y reservar.
  5. Para preparar el pesto: añadir en la batidora la albahaca, los piñones, el queso, la sal, un diente de ajo y el aceite.
  6. Batir y reservar.
  7. Batir los huevos en la batidora.
  8. Añadir la pulpa de calabacín y batir.

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