Recetas

La tortilla de patatas de Koldo Royo

La tortilla de patatas de Koldo Royo

Con la tortilla ya se sabe, que cada cual tiene sus gustos, a unos les gusta con cebolla, a otros sin cebolla, otros con la cebolla caramelizada, o que tenga un poco de pimiento verde pochado

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Lasaña de verduras divertidas

Lasaña de verduras divertidas

Receta enviada por Ana Soto Cocera y Fina Lopez Fuentes para el concurso de Recetas Sanas

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Leche frita

Postre típico español

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Lentejas caseras

Lentejas caseras

Después de estar dos horas a remojo, las lentejas se ponen a hervir —sin cambiar el agua— con una hoja de laurel y un poco de sal, durante 30 minutos a fuego lento. Una vez cocidas, [..]

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Lentejas con salchichas

Lentejas con salchichas

Se preparan las lentejas estofadas, agregando las salchichas crudas a media cocción. Las salchichas deben ser coloradas, por eso no es necesario utilizar pimentón, ya que aquellas [..]

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Lentejas de Trujillo

Lentejas de Trujillo

Las lentejas se limpian bien y se remojan; seguidamente se ponen a cocer en una cacerola con una cebolla, laurel, sal y un poco de aceite. Cuando estén, se pasan por un pasapurés [..]

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Lentejas en croquetas

Lentejas en croquetas

Después de estar unas dos horas a remojo, las lentejas se cuecen en una cazuela tapada, con medio litro de agua y la cebolla picada muy menuda. Cuando estén tiernas, las lentejas [..]

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Lentejas en croquetas

Lentejas en croquetas

Aprende a elaborar esta receta y sorprende a los tuyos

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Liadillos sevillanos

Liadillos sevillanos

Se lavan bien las hojas de col y se ponen a cocer en agua caliente y sal durante cinco minutos. Una vez cocidas, se escurren y se dejan enfriar. La carne picada se rehoga en una [..]

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Lombarda flamenca

Lombarda flamenca

El cogollo de la lombarda se corta en pedacitos pequeños y se pone al fuego en una cacerola con vino tinto. Después se añade el vinagre, las patatas cortadas en trozos, la cebolla [..]

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Menestra

Menestra

En una cazuela con aceite caliente se rehoga la carne cortada en trozos pequeños y previamente sazonados con ajo; cuando se doren se añade media cebolla picada, el tomate, el pimiento [..]

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Menestra

Menestra

En una cazuela con aceite caliente se rehoga la carne cortada en trozos pequeños y previamente sazonados con ajo; cuando se doren se añade media cebolla picada, el tomate, el pimiento [..]

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Menestra de habas de Tudela

Menestra de habas de Tudela

Apreden a preparar esta tradicional receta de una manera muy sencilla

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Menestra de Nabos

Menestra de Nabos

En una cazuela grande se rehoga la cebolla picada muy fina junto con el tomate  pelado, sin semillas y troceado menudo; cuando esté todo bien pochado, se añaden las zanahorias [..]

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Menestra variada

Menestra variada

Esta receta queda perfecta si se acompaña con patatas cortadas en cuadraditos bien fritas

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Moros y Cristianos

Moros y Cristianos

Se preparan las alubias estofadas del modo que se dijo en su receta, procurando que no queden con mucho caldo. Una vez cocidas, se colocan en una fuente con grupos de arroz blanco [..]

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Pan relleno de espinacas y jamón

Pan relleno de espinacas y jamón

Toda la energía que dan las espinacas con una forma diferente

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Panaché de 1 verduras

Panaché de 1 verduras

Es importante seleccionar los ingredientes por su diversidad, tanto cromática, como de textura, sabores y aromas. Aunque, obviamente, lo más importante es esto último, o sea, la calidad de las hortalizas.

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Panaché de verduras

Panaché de verduras

1. Se pone la cebolla picada en una fuente y se fríe con aceite durante cinco minutos. Se añaden las verduras y se rehogan junto con el licor o el vino y la pastilla de caldo. 2. [..]

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Parpadelle con habas

Parpadelle con habas

Koldo Royo propone esta receta de alimentos típicos de la primavera

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