Alubias en salsa verde

0 votos
Alubias en salsa verde

Prepara las alubias de una manera diferente y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de alubias blancas
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal.

Remojadas las alubias, se ponen en una olla cubiertas con agua fría, la cebolla sin picar y un chorro de aceite. Una vez cocidas, se sazona de sal y se les añade la siguiente salsa.

 

En una sartén aparte se fríen los ajos, sin dorarlos demasiado. Se sacan para el mortero y se machacan con una buena cantidad de perejil. Se mezcla esta pasta con un poco del caldo de las alubias.

 

Tanto la salsa como el aceite de freír los ajos se añaden a las alubias, de las que se retira la cebolla. Se sirven muy calientes en una fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Gazpacho de melón

Receta vegana sin nada de grasa, con muchas vitaminas y minerales y fácil de elaborar

Magdalenas de frambuesa y limón

Esponjosas, con un copete adorable, de sabor equilibrado y ese aroma cítrico y de azahar que las hace irresistibles

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]