Gallo al horno

0 votos
Gallo al horno

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de pescado de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • 2 pescados de 1 kg
  • 1/2 kilo de patatas en rodajas
  • 2 tomates pelados y troceados
  • un vasito de vino blanco
  • 1/4 litro de caldo de pescado
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • un vasito de aceite de oliva
  • 1 hojita de laurel
  • sal y pimienta

En primer lugar se sofríen las patatas (cortadas en rodajas) en una sartén junto a la cebolla, el tomate, el laurel y los ajos. Si te gusta mucho la verdura, también puedes añadir pimiento rojo y pimiento verde troceado y sofreirlo conjuntamente con las patatas, hay muchas formas de prepararlo pero esto siempre es a gusto del consumidor, como dice mi madre, la cocina no es una ciencia exacta.

 

Una vez sofritas las patatas y la verdura se colocan en una fuente. Ponemos el pescado ya salpimentado sobre el lecho de patatas y verduritas que hemos sofrito anteriormente en una sartén y lo regamos con aceite de oliva y el caldo de pescado.

 

Ponemos el horno a 200ºC durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos añadimos el vasito de vino blanco y dejamos cocer 10 minutos más. Y... ¡bualá! ya podemos empezar a disfrutar de nuestro delicioso Gallo al horno al estilo ibicenco...

¡Bon apetit!

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El restaurante Gaman del chef Luis Arévalo.

Gaman, la vuelta a los orígenes del chef Luis Arévalo

El nuevo restaurante del cocinero peruano combina la gastronomía de su país y la japonesa con mucho producto español

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]