Tortilla de bacalao

0 votos
Tortilla de bacalao

Koldo Royo nos enseña a cocinar una suculenta tortilla de bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ½ kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • una pizca de guindilla (optativo)
  • ½ dl de aceite de oliva

Cortar la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén al fuego rehogar la cebolla y el pimiento (y si se desea la guindilla) con el aceite de oliva.
Cuando tome color, añadir el bacalao desmigado y saltearlo ligeramente.
Mezclar el sofrito con los huevos batidos y echarlos en la sartén con una pizca de aceite, dejando que cueza lentamente.
Darle la vuelta y retirarla mientras esté jugosa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Blogs gastronomia