Tortilla de bacalao

0 votos
Tortilla de bacalao

Koldo Royo nos enseña a cocinar una suculenta tortilla de bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ½ kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • una pizca de guindilla (optativo)
  • ½ dl de aceite de oliva

Cortar la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén al fuego rehogar la cebolla y el pimiento (y si se desea la guindilla) con el aceite de oliva.
Cuando tome color, añadir el bacalao desmigado y saltearlo ligeramente.
Mezclar el sofrito con los huevos batidos y echarlos en la sartén con una pizca de aceite, dejando que cueza lentamente.
Darle la vuelta y retirarla mientras esté jugosa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cocina con una olla de cocción lenta.

Cinco recetas de olla lenta, fáciles y saludables

La tendencia gastronómica conocida como 'slow cooker' recuerda a la cocina tradicional de la abuela

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Blogs gastronomia