Tortilla de bacalao

2 votos
Tortilla de bacalao

Koldo Royo nos enseña a cocinar una suculenta tortilla de bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ½ kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • una pizca de guindilla (optativo)
  • ½ dl de aceite de oliva

Cortar la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén al fuego rehogar la cebolla y el pimiento (y si se desea la guindilla) con el aceite de oliva.
Cuando tome color, añadir el bacalao desmigado y saltearlo ligeramente.
Mezclar el sofrito con los huevos batidos y echarlos en la sartén con una pizca de aceite, dejando que cueza lentamente.
Darle la vuelta y retirarla mientras esté jugosa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Risotto de boniato.

Risotto de boniato, ideal para darle la bienvenida al otoño

Te mostramos cómo preparar este plato cuyo ingrediente estrella es beneficioso para la salud

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]