Tortilla de bacalao

0 votos
Tortilla de bacalao

Koldo Royo nos enseña a cocinar una suculenta tortilla de bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ½ kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • una pizca de guindilla (optativo)
  • ½ dl de aceite de oliva

Cortar la cebolla y el pimiento muy finos.
En una sartén al fuego rehogar la cebolla y el pimiento (y si se desea la guindilla) con el aceite de oliva.
Cuando tome color, añadir el bacalao desmigado y saltearlo ligeramente.
Mezclar el sofrito con los huevos batidos y echarlos en la sartén con una pizca de aceite, dejando que cueza lentamente.
Darle la vuelta y retirarla mientras esté jugosa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cómo picar entre horas sin engordar.

Siete trucos para picar entre horas sin poner en peligro tu dieta

Es aconsejable hacer cinco comidas al día para saciar el apetito y evitar los atracones

Un yogur con arándanos al día aporta múltiples beneficios

Los cinco alimentos que deberías comer a diario

La nutricionista de Harvard Teresa Fung da la lista de los denominados 'superalimentos'

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Blogs gastronomia