Canelones con bonito

0 votos
Canelones con bonito
Enviado por: Nekane Chamorro

Ingredientes:

  • 24 canelones, 2 latas de bonito, 1 cebolla, 1 tazón de salsa de tomate, 3 huevos cocidos, 1 litro de salsa bechamel, mantequilla, queso rallado, aceite, sal.

Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien.

El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados.

En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina sin que llegue a dorar y, cuando esté tierna, se incorpora a la mezcla de bonito y huevo.

Luego se agrega la salsa de tomate y con todo ello se rellenan los canelones. Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel.

Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos y se sirven cuando hayan reposado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Descubre qué comida te hace envejecer.

Estos son los alimentos que te hacen envejecer más rápido

Si controlamos ciertas comidas en nuestra dieta podemos reducir los signos de envejecimiento

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Cinco bocadillos espectaculares

Cinco bocadillos con los que ganarías 'Masterchef'

Descubre las recetas con las que componer auténticas sinfonías entre pan y pan

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]