Canelones con bonito

0 votos
Canelones con bonito
Enviado por: Nekane Chamorro

Ingredientes:

  • 24 canelones, 2 latas de bonito, 1 cebolla, 1 tazón de salsa de tomate, 3 huevos cocidos, 1 litro de salsa bechamel, mantequilla, queso rallado, aceite, sal.

Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien.

El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados.

En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina sin que llegue a dorar y, cuando esté tierna, se incorpora a la mezcla de bonito y huevo.

Luego se agrega la salsa de tomate y con todo ello se rellenan los canelones. Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel.

Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos y se sirven cuando hayan reposado.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Blogs gastronomia