Arroz con salchichas rojas

0 votos
Arroz con salchichas rojas
Enviado por: fgga

Ingredientes:

  • Una salchicha de carnicería roja por comensal, una envase de yogur de arroz largo por persona, un diente de ajo, una cebolla pequeña, un pimiento rojo pequeño, aceite y un envase de yogur de agua por comensal más otro envase de agua. No necesita sal aunque se le puede añadir.

En una olla exprés se rehoga la cebolla muy picada y el ajo en un chorrito de aceite. Se añade el pimiento muy picado y las salchichas sin la piel y en trozos pequeños. Luego el arroz y se revuelve bien hasta que los ingredientes se tiñan de rojo. Se añade el agua (un vasito más que los que se echen de arroz). Se tapa la olla y se aviva el fuego y cuando salga el vapor seguido se baja el fuego y se mantiene 5 minutos. Se apaga entonces y cuando se pueda abrir la olla se tapa con un paño durante unos 5 minutos más. Este arroz no se pasa, es sabroso y rápido de preparar y se puede comer hasta al día siguiente

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]