Arroz con salchichas rojas

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Arroz con salchichas rojas
Enviado por: fgga

Ingredientes:

  • Una salchicha de carnicería roja por comensal, una envase de yogur de arroz largo por persona, un diente de ajo, una cebolla pequeña, un pimiento rojo pequeño, aceite y un envase de yogur de agua por comensal más otro envase de agua. No necesita sal aunque se le puede añadir.

En una olla exprés se rehoga la cebolla muy picada y el ajo en un chorrito de aceite. Se añade el pimiento muy picado y las salchichas sin la piel y en trozos pequeños. Luego el arroz y se revuelve bien hasta que los ingredientes se tiñan de rojo. Se añade el agua (un vasito más que los que se echen de arroz). Se tapa la olla y se aviva el fuego y cuando salga el vapor seguido se baja el fuego y se mantiene 5 minutos. Se apaga entonces y cuando se pueda abrir la olla se tapa con un paño durante unos 5 minutos más. Este arroz no se pasa, es sabroso y rápido de preparar y se puede comer hasta al día siguiente

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