Berenjenas rellenas estilo Rosal

0 votos
Berenjenas rellenas  estilo Rosal
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Ingredientes 4 berenjenas 2 tomates y 1 cebolla una taza de arroz ½ vaso vino blanco 1 cebolla de verdeo leche 4 cdas de harina. 4 huevos ajo y perejil aceite
  • curri sal y pimienta quesos,opcionales, cabrales,gamoneu,parmesano.

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche.

Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina).

Mientras tanto en una cacerola freímos cebolla, ajo, tomate y perejil con un poco de vino blanco.

Agregamos el arroz y dejamos cocinar 5 minutos.

Cocinamos el arroz con un toque de curri. Luego en un cuenco cuadrado, metemos las berenejenas y encima la mezcla del arroz y las verduras, así hasta llenarlo.

Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.

Lo metemos en el horno hasta que quede tipo Mousaka.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]