Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente (certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia y área profesional, certificado de profesionalidad del mismo nivel, requisito de acceso a grado medio, etc).

PARA

Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

CONTENIDO

1. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.

2. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería.

3. Productos de repostería.

4. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

5. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se realizará el día 29 de enero de 2024 a las 10:00 h.