Recetas

Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Alcachofas rellenas de gambas

Alcachofas rellenas de gambas

El valor calórico de esta receta es moderado, ya que contiene muy poca grasa

VER FICHA
Anchoas con leche condensada

Anchoas con leche condensada

Se que puede sonar muy raro y puede que a muchos la idea de combinar anchoas con leche condensada le produzca una cierta (llamémosle así) intranquilidad, pero una vez superada la barrera psicológica comprobarán que la tosta de anchoas con leche condensada es un bocado exquisito.

VER FICHA
Anchoas gratinadas

Anchoas gratinadas

Una porción razonable de este plato se limita a un mero aperitivo acompañado de un poco de agua para diluir el exceso de sales

VER FICHA

atadillos de piña con jamon cocido

Receta enviada por alfredo luis cases fernandez para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Atún con puerros

Atún con puerros

Esta deliciosa receta es muy fácil de preparar y sólo tiene 229 kilocalorías

VER FICHA
Banderillas de jamón

Banderillas de jamón

Se cortan los ajos a la mitad y se frotan con ellos las rebanadas de pan (puede ser pan normal o de molde), rociándolas luego con un chorro de aceite. Los tomates se pican en trocitos [..]

VER FICHA
Banderillas de langostinos

Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

VER FICHA
Barquitas de aguacate

Barquitas de aguacate

Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que [..]

VER FICHA
Barquitas de aguacate

Barquitas de aguacate

Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que [..]

VER FICHA
Bavaresa de miel de lavanda

Bavaresa de miel de lavanda

Este delicioso postre hará las delicias de los amantes del dulce

VER FICHA
Berenjena en tempura con salmorejo y jamón

Berenjena en tempura con salmorejo y jamón

Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

VER FICHA
Bocaditos de reina

Bocaditos de reina

Un aperitivo elaborado con ingredientes comunes con el que obtendrá un plato sabroso y llamativo

VER FICHA
Bolitas de queso

Bolitas de queso

Se separan las claras de las yemas de dos huevos y se baten las primeras a punto de nieve con un pellizco de sal. Cuando estén bien sólidas, se les añade una de las yemas, el queso [..]

VER FICHA
Bonito a medio escabeche

Bonito a medio escabeche

Se le quita la piel al bonito y se pone en una cazuela de barro refractaria, añadiéndole un ramo de perejil, aceite, el zumo de un limón, un diente de ajo, una hoja de laurel, vinagre [..]

VER FICHA
Brochetas de pavo

Brochetas de pavo

Aprende a elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 10 minutos y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Calabaza frita adobada con morcilla

Calabaza frita adobada con morcilla

Enviado por: concha paniagua anaya

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Calamares a la romana

Calamares a la romana

A diferencia de otros fritos, los calamares a la romana contienen pescado en trozos grandes

VER FICHA
Caldo de gallina

Caldo de gallina

Se ponen todos los INGREDIENTES; indicados en una olla con dos litros de agua y se deja hervir con la sal necesaria unas tres horas. Después, se pasa por un colador y ya está listo [..]

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

David López y Julio Cerezo explicaron cada uno de los platos y su maridaje con cerveza.

David López rinde homenaje a los cítricos

La marca granadina, de la mano del chef murciano y el beer sommelier Julio Cerezo, compartió con un reducido grupo de invitados su exquisita propuesta de alta gastronomía

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]