Recetas

Brochetas de pavo

Brochetas de pavo

Aprende a elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 10 minutos y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Brochetas de rape y gambas

Brochetas de rape y gambas

Una manera divertida de comer marisco

VER FICHA
Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Conviene limpiar muy bien las vieiras eliminando la bolsa negra que poseen y que suele contener arenilla en abundancia

VER FICHA
Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada

Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada

¿Por qué esta dulcería se denomina brownie? Muy sencillo, esa palabra, de origen escocés, significa “duende moreno muy benéfico” y de algún modo así ha de resultar este bizcocho: de color tostado y deliciosamente dulce. ¡Ojo! Es un postre muy energético (casi 675 kcal-2822 kj por ración).

VER FICHA
Brownie de chocolate sencillo y sabroso

Brownie de chocolate sencillo y sabroso

Enviado por: Sonia Blanco

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Buñuelos de Bacalao

Buñuelos de Bacalao

Enviado por: Marta del Pino

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Enviado por: No mata, engorda

Os proponemos hacer unos ricos buñuelos de calabaza típicos de las Fallas de Valencia.

VER FICHA
Buñuelos de carne

Buñuelos de carne

Sorprende a los tuyos con este delicioso plato, muy fácil de preparar

VER FICHA
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Una forma muy asturiana de disfrutar de la manzana

VER FICHA
Caballa en salsa de tomate

Caballa en salsa de tomate

  Las caballas, bien lavadas, se cortan en trozos, se sazonan con sal y se rebozan ligeramente en harina. En una sartén con aceite caliente se fríen hasta que [..]

VER FICHA
Cabrito a la brasa

Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

VER FICHA
Cabrito guisado

Cabrito guisado

Un plato sabroso y contundente

VER FICHA
Café Caleta

Café Caleta

No puede faltar después de una comida entre amigos, aprende cómo hacerlo tú mismo.

VER FICHA
Café mágico de invierno

Café mágico de invierno

Con la llegada del frío apetece una bebida caliente. Esta original receta de café te hará quedar como un rey con tus invitados

VER FICHA
Cafetinos de Monjas

Cafetinos de Monjas

Enviado por: Repostería Monjas

Se precalienta el horno a 200 grados centígrados, con calor arriba y abajo Se estira el hojaldre con ayuda de un rodillo Se mezcla la cucharadita de café con la leche condensada [..]

VER FICHA
Cake de café y nueces

Cake de café y nueces

Este postre es muy fácil de hacer y se puede elaborar tanto en horno como en microondas

VER FICHA
Cake de café y nueces

Cake de café y nueces

  En la batidora se mezclan 100 gramos de mantequilla, el azúcar, el café soluble y el brandy. Cuando esté todo bien unido, se incorporan los huevos, las nueces [..]

VER FICHA
Calabacín con piñones y pasas

Calabacín con piñones y pasas

Aprende a cocinar este plato sencillo, rápido y delicioso

VER FICHA

  <  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

José Antonio Dañobeitia y Walter Fabriccio en El Sibarita

El Sibarita: cocina de fusión a los pies del monte

José Antonio Dañobeitia ofrece sus toques vascos, catalanes y de las cocinas francesa y oriental desde hace trece años en Torreagüera

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]