Crostini de cabrales con nuez y jamón

0 votos
Crostini de cabrales con nuez y jamón
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Porciones: 24 1 pieza de pan cortada en 24 rebanadas, tostadas, pan de escanda, chapata o barra de pan (opcional: pan de boroña) 150 g de queso de Cabrales ½ taza (60 g) de nuez picada 12 lonchas de jamon serrano cortadas a la mitad para que salgan 24

Coloca las nueces picadas en un tazón.

Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan.

Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el queso se cubra de nuez.

Acomoda el pan en un plato o charola y pon una mitad de jamón en el centro de cada rebanada de pan.

Tip: Tuesta las rebanadas del en una charola poniéndola en el horno un par de minutos a temperatura alta, sin que queden quemadas. Decoración final: échale uvas o higos

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios

Blogs gastronomia