Brochetas de pavo

0 votos
Brochetas de pavo

Aprende a elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 10 minutos y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 4 pechugas de pavo
  • 8 tomates cherry
  • 1 bote de pimientos
  • 1/2 limón
  • 1 bote de alcachofas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta, sal

Las pechugas de pavo se limpian de grasa, se trocean en trozos de tamaño regular y se dejanb macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, un ajo picado muy fino, sal y pimienta.

 

Mientras, se parten las alcachofas a la mitad y los pimientos en cuadrados. Se preparan las brochetas, pinchando en un palo los trozos de carne con las verduras —carne, tomatito, carne, pimiento, carne, alcachofa, carne—. Las brochetas empezarán y terminarán con carne.


Se calienta la plancha con una cucharada de aceite a 195 ºC y se hacen las brochetas durante 10 minutos. Se sirven inmediatamente, acompañadas de una ensalada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

José Antonio Dañobeitia y Walter Fabriccio en El Sibarita

El Sibarita: cocina de fusión a los pies del monte

José Antonio Dañobeitia ofrece sus toques vascos, catalanes y de las cocinas francesa y oriental desde hace trece años en Torreagüera

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Blogs gastronomia