Brochetas de pavo

0 votos
Brochetas de pavo

Aprende a elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 10 minutos y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 4 pechugas de pavo
  • 8 tomates cherry
  • 1 bote de pimientos
  • 1/2 limón
  • 1 bote de alcachofas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta, sal

Las pechugas de pavo se limpian de grasa, se trocean en trozos de tamaño regular y se dejanb macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, un ajo picado muy fino, sal y pimienta.

 

Mientras, se parten las alcachofas a la mitad y los pimientos en cuadrados. Se preparan las brochetas, pinchando en un palo los trozos de carne con las verduras —carne, tomatito, carne, pimiento, carne, alcachofa, carne—. Las brochetas empezarán y terminarán con carne.


Se calienta la plancha con una cucharada de aceite a 195 ºC y se hacen las brochetas durante 10 minutos. Se sirven inmediatamente, acompañadas de una ensalada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia