Tosta con langostinos

0 votos
Tosta con langostinos

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 lata de mejillones en aceite
  • mayonesa
  • zumo de limón
  • aceite de oliva

El pan se corta en rebanadas no muy finas. Se unta con abundante ajo y un poco de mayonesa. Se meten en el horno a temperatura alta hasta que comiencen a dorar. Se sacan, se cortan a la mitad y se reservan al calor. Los langostinos se pelan —se deja la cola— y se les quita la cabeza. En cada rebanada se colocan dos langostinos y se meten de nuevo al horno hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

 

Se sacan y se sirven acompañadas de unos palitos de mar y mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes

Los insectos son auténticas delicias en los países orientales

Alimentos tabú: De la casquería a los insectos

Al mismo que se deleita con unos sesos de cordero le causan arcadas los saltamontes mexicanos

En las panaderías cada vez hay más opciones

Pan blanco o integral, ¿cuál es más sano?

El refinado tiene muy poco valor nutricional, muchas calorías vacías y un índice glucémico muy elevado

Blogs gastronomia