Tosta con langostinos

0 votos
Tosta con langostinos

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 lata de mejillones en aceite
  • mayonesa
  • zumo de limón
  • aceite de oliva

El pan se corta en rebanadas no muy finas. Se unta con abundante ajo y un poco de mayonesa. Se meten en el horno a temperatura alta hasta que comiencen a dorar. Se sacan, se cortan a la mitad y se reservan al calor. Los langostinos se pelan —se deja la cola— y se les quita la cabeza. En cada rebanada se colocan dos langostinos y se meten de nuevo al horno hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

 

Se sacan y se sirven acompañadas de unos palitos de mar y mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]