Tosta con langostinos

0 votos
Tosta con langostinos

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo
  • 1 lata de mejillones en aceite
  • mayonesa
  • zumo de limón
  • aceite de oliva

El pan se corta en rebanadas no muy finas. Se unta con abundante ajo y un poco de mayonesa. Se meten en el horno a temperatura alta hasta que comiencen a dorar. Se sacan, se cortan a la mitad y se reservan al calor. Los langostinos se pelan —se deja la cola— y se les quita la cabeza. En cada rebanada se colocan dos langostinos y se meten de nuevo al horno hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

 

Se sacan y se sirven acompañadas de unos palitos de mar y mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad

Profiteroles de salmón ahumado y queso crema

Cinco aperitivos 'gourmet' para sorprender en Navidad

Las mejores ideas para convertirse en el perfecto anfitrión en las cenas y comidas navideñas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]