Berenjenas al horno

0 votos
Berenjenas al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • pan molido
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después de rehogarlas en una sartén con aceite, se pasan a una fuente, donde se espolvorean con pan molido mezclado con perejil y ajo picado. Se rocían con el mismo aceite emplea - do para rehogarlas, y se meten en el horno hasta que doren.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Pollo en salsa de limón

No dejéis pasar esta deliciosa receta apta para todos los públicos

Bebidas para el verano.

Tres bebidas para hacerle frente al calor del verano

Refréscate con estas sencillas elaboraciones que no supondrán un problema en tu dieta

Empanada de bacalao, cebolla caramelizada y pasas

Una de las empanadas más sabrosas e irresistibles que podemos elaborar en casa

Más de treinta Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021.

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]