Berenjenas al horno

0 votos
Berenjenas al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • pan molido
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después de rehogarlas en una sartén con aceite, se pasan a una fuente, donde se espolvorean con pan molido mezclado con perejil y ajo picado. Se rocían con el mismo aceite emplea - do para rehogarlas, y se meten en el horno hasta que doren.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]