Berenjenas al horno

0 votos
Berenjenas al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • pan molido
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después de rehogarlas en una sartén con aceite, se pasan a una fuente, donde se espolvorean con pan molido mezclado con perejil y ajo picado. Se rocían con el mismo aceite emplea - do para rehogarlas, y se meten en el horno hasta que doren.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Cinco apps para cocinar

Las 5 mejores 'apps' para cocinar

Te presentamos una colección de las mejores aplicaciones de móvil y tablet para que hagas las recetas más ricas de forma fácil y cómoda

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]