PATE DE SARDINAS

0 votos
PATE DE SARDINAS

Receta enviada por ANGELA CARABAL ANDRES para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 1 TARRINA QUESO DE UNTAR LIGHT (TIPO PHILADELFIA)
  • 1 LATA SARDINAS EN ACEITE OLIVA
  • 25 GR. NUECES PICADAS
  • UNAS POCAS NUECES PARA ADORNAR

PICAR MUY FINO LAS SARDINAS, MEZCLARLAS CON EL QUESO Y LAS NUECES PICADAS Y COLOCAR ENCIMA LAS NUECES ENTERAS DE ADORNO.
SERVIR EN UNA TARRINA CON TOSTADAS

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Blogs gastronomia