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Arroz con leche y cerezas de Bolea
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INGREDIENTES
- 200 grs. de arroz
- 200 grs. de azúcar
- 250 grs. de cerezas
- 1 litro de leche
- 1cáscara de limón
- Canela en rama
Elaboración
- En una cazuela se introduce el arroz, se cubre con agua fría y se pone al fuego hasta que hierva durante 5 minutos.
- Retirar del fuego, escurrir y lavar el arroz con agua fría para quitarle el almidón.
- Volver a introducir el arroz ya escurrido en la cazuela.
- Hervir la leche junto con la cáscara de limón y la canela en rama y verterla en cazuela con el arroz.
- A los 10 minutos de cocción añadir el azúcar y dejar que termine de cocer durante otros 10 minutos.
- Una vez hecho pasarlo a una fuente, mezclarlo con la mitad de las cerezas e introducirlo en un molde apropiado.
- Una vez frío desmoldar sobre un plato grande o un frutero de cristal.