Cursos y Seminarios en Murcia

Postres con chocolates y tés del mundo

0 votos
Postres con chocolates y tés del mundo
Postres con chocolates y tés del mundo

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
2 de Octubre de 2017
25 Euros
Horario: De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Pasteleros/reposteros de la Region de Murcia

Objetivo: Elaboración de diferentes postres de autor con tés y chocolates.

Contenido: 1- Elaboración de esponjoso de nata de con té de especie, cremoso de chocolate y bizcocho de té de especie. 2- Bretona de chocolate con mousse de chocolates, con cremosos de té a la naranja y bizcocho tierno de cítricos, 3- Buñuelos de chocolate con cookies de té macha y cremoso de wassabi, 4- Chocolate con caramelo y cremoso de té verde con cardamomo y galleta crujiente de almendra frita, 5- Crema ligera de chocolate con merengue de té rojo y galleta de chocolate blanco, 6- Bombón de té negro con vainilla y jenjibre, 7- Chupachups de chocolate y té ahumado.

Modalidad: Presencial

Plazas: 15

Duración: 8 horas

Profesorado:
• Padilla Torres, Juan José

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados