Cursos y Seminarios en Murcia

La evolución de la cocina al vacío

0 votos
La evolución de la cocina al vacío
La evolución de la cocina al vacío

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 13 al 22 de Marzo de 2018
Gratuito
Horario: De lunes a jueves, de 17:00 a 21:00 horas

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina
Objetivo: Conocer y aplicar las distintas técnicas de la cocina al vacío.

Contenido: 1.Aplicaciones de la técnicas del vacío, 2.Ventajas de la cocina al vacío, 3. Diferentes tipos de vacío, 4. Maquinaria para la aplicación de la cocina al vacío, 5.Normas básicas para cocinar al vacío y 6.Elaboración de recetas de cocina al vacío

Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 24 horas

Profesorado:
• Hernando Magadan, Alberto

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]