Cursos y Seminarios en Murcia

Camarero CCT

0 votos
Camarero CCT
Camarero CCT

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 13 de Enero al 7 de Abril de 2020
Gratuito
Horario: LUNES DE 10:00 H A 14:00 H. MARTES, MIÉRCOLES Y JUEVES DE 10:00 H A 17:30 H

PARA
Desempleados

OBJETIVOS
Desarrollar procesos de preparación y acabado de:
- Barista nivel medio
- Cortador de jamón nivel medio
- Coctelería nivel medio
- Sumiller nivel iniciación
- Servicio en sala nivel Jefe de Rango
- Facturación y cobro
- Gestión de quejas y reclamaciones
- Elaboraciones y acabado de platos vista al cliente
- Promover el espíritu emprendedor y motivación laboral
- Protocolo, servicio y atención al cliente en restauración

CONTENIDO
1. Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
2. Acabar y decorar el producto al finalizar el proceso de elaboración y de acuerdo con las normas definidas.
3. Manipular, pelar, desespinar, trinchar y emplatar, toda clase de alimentos ante el cliente.
4. Competencias fundamentales del barista, incluyendo cómo utilizar el molinillo, manipular la leche y arte con leche, por medio de sesiones formativas prácticas.
5. Métodos de preparación complejos, extracción, desarrollo de aromas y mucho más.
6. Aplicar la normativa de manipulación de alimentos durante todo el proceso.
7. Elaborar cócteles según recetario internacional.
8. Elaborar distintos tipos de café así como el aprendizaje del arte del latte.
9. Control y gestión de bodega, servicio en sala y decantación.
10. Realización de corte de jamón así como decoración en plato y peso.
11. Servicio y atención al cliente en prácticas reales de restaurante.
12. Facturación y cobro en restaurante
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Certificado de profesionalidad [leer +]
Dirección y producción en cocina

Cursos y Seminarios

Dirección y producción en cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 14 de Octubre de 2019 al 27 de Julio de 2020

Certificado de profesionalidad [leer +]