Cursos y Seminarios en Murcia

Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

0 votos
Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato
Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 23 al 31 de Octubre de 2017
Gratuito
Horario: Lunes y martes, de 17:00 a 21:00 horas

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración


Contenido: 1- Reconocer los alimentos de origen vegetal, 2- El producto en su temporada. 3- Las verduras como guarnición y cremas. 4-Métodos de elaboración de los vegetales teniendo en cuenta sus propiedades, asadas, al vacio, vapor, deshidratadas y siempre mejorando su valor nutricional. 5- Elaboración de diferentes recetas con verduras de la Región de Murcia.

Plazas: 15

Duración: 16 horas

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]
Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Cursos y Seminarios

Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Lugar: Centro Párraga - Murcia

Fecha: del 2 al 5 de Octubre de 2017

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]