Cursos y Seminarios en Murcia

Elaboración de Fondos y Salsas

0 votos
Elaboración de Fondos y Salsas
Elaboración de Fondos y Salsas

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 5 al 7 de Marzo de 2018
Gratuito
Horario: De 17:00 a 21:00 horas.

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo
Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

Contenido: 1-.Guarniciones para acompañar. 2.Tipos principales de salsas y fondos. 3.Elementos clarificadores(fondos blancos). 4.Desgrasar y guardar las salsas y cremas.

Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 12 horas

Profesorado:
• Lopez Martinez, Irene

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]