Cursos y Seminarios en Murcia

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Cursos y Seminarios

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: 22 de Enero de 2018

Información: Certificado de profesionalidad nivel 1 dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados sin requisito de formación. Destinatarios: Desempleados Objetivo: [leer +]
Re-evolucionando la sala

Cursos y Seminarios

Re-evolucionando la sala

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: 30 de Enero de 2018

Información: Urko Mugartegui, considerado uno de los mejores jefes de sala en España, se ha formado y trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país (Nerua, El Bulli, Arzak o Cenador [leer +]
Preparación de aperitivos y su maridaje

Cursos y Seminarios

Preparación de aperitivos y su maridaje

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 29 al 31 de Enero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero Objetivo: Elaborar diferentes [leer +]
Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia

Cursos y Seminarios

Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 30 de Enero al 1 de Febrero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero Objetivo: Que el participante [leer +]
Descubrir Valrhona

Cursos y Seminarios

Descubrir Valrhona

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: 5 de Febrero de 2018

Información: Presentación mediante demostración con técnicos cocineros y pasteleros de los productos SOSA INGREDIENTS, con colaboración de Nicolás y Valero. Telefonos de contacto: 968 [leer +]
Texturas - Sosa

Cursos y Seminarios

Texturas - Sosa

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: 6 de Febrero de 2018

Información: Eduardo Azuaza (SOSA INGREDIENTS) y Hervé Medina (NICOLÁS y VALERO) Destinatarios: Cocineros y estudiantes de cocina. Objetivo: Consiste en una demostración [leer +]
Cocina Autóctona Murciana

Cursos y Seminarios

Cocina Autóctona Murciana

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 13 al 15 de Febrero de 2018

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia. Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: [leer +]
Gastrocroquetas

Cursos y Seminarios

Gastrocroquetas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 19 al 21 de Febrero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero Objetivo: Ampliar el concepto croqueta [leer +]
Elaboración de Fondos y Salsas

Cursos y Seminarios

Elaboración de Fondos y Salsas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 5 al 7 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento [leer +]
Gestión de costes en hostelería para eventos

Cursos y Seminarios

Gestión de costes en hostelería para eventos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 13 de Febrero al 13 de Marzo de 2018

Información: Es un curso online con lo que es Imprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares [leer +]
Gestión de alérgenos en hostelería

Cursos y Seminarios

Gestión de alérgenos en hostelería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 27 de Febrero al 16 de Marzo de 2018

Información: mprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces. Telefonos [leer +]
La evolución de la cocina al vacío

Cursos y Seminarios

La evolución de la cocina al vacío

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 13 al 22 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina Objetivo: Conocer y aplicar las distintas técnicas de la cocina [leer +]
Postres tradicionales de la Región de Murcia

Cursos y Seminarios

Postres tradicionales de la Región de Murcia

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 20 al 22 de Marzo de 2018

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero Objetivo: Que el asistente se actualice en postres típicos de Murcia. [leer +]
Sumiller: Conocimiento Nacional

Cursos y Seminarios

Sumiller: Conocimiento Nacional

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 6 de Febrero al 22 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Profesionales de Sala Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes [leer +]
Cremas y mousses en pastelería

Cursos y Seminarios

Cremas y mousses en pastelería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 16 al 18 de Abril de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia Objetivo: Explicación de los diferentes tipos de cremas [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación de ESo o equivalente, o bien certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia [leer +]
Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Cursos y Seminarios

Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 5 de Febrero al 7 de Mayo de 2018

Información: Acción formativa en el que en el primer mes el alumno recibirá formación teórico-práctica básicas de cocina. Después, del 12 de marzo al 7 de mayo, el alumno se incorporará en régimen [leer +]
Repostería

Cursos y Seminarios

Repostería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 15 de Febrero al 1 de Julio de 2018

Información: Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente desemplados que con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad [leer +]
Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Información: El pago correspondiente a este taller se llevará a cabo una vez se les haya comunicado la admisión al mismo. Telefonos de contacto: 968 35 77 61 Destinatarios: [leer +]
Curso Photoshop CS5 Novedades y trucos

Cursos y Seminarios

Curso Photoshop CS5 Novedades y trucos

Fecha: Todo el año

A lo largo de este curso intensivo, se mostrara al alumno las principales novedades que incorpora la ultima versión de este programa, con numerosos ejemplos prácticos para el fotografo profesional. Para [leer +]