Cursos y Seminarios en Murcia

Las bases de la cocina y su aplicación práctica

0 votos
Las bases de la cocina y su aplicación práctica
Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 5 de Febrero al 7 de Mayo de 2018
Gratuito
Horario: De lunes a jueves, de 16:00 a 21:00 horas.

Información: Acción formativa en el que en el primer mes el alumno recibirá formación teórico-práctica básicas de cocina. Después, del 12 de marzo al 7 de mayo, el alumno se incorporará en régimen de prácticas profesionales no laborales a empresas como ayudante de cocina.
Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Desempleados
Objetivo: Dotar a los alumnos, por medio de relaciones teórico-prácticas, de los suficientes conocimientos para la elaboración y cualificación de un cocinero para su incorporación al mercado laboral.

Contenido: I- La cocina y los utensilios de trabajo, II- Tipos de corte, III- Elaboración de fondos y salsas, IV- Realización de elaboraciónes básicas elementales, V- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en cocina, VI-Prácticas en empresas

Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 500 horas

Profesorado:
• Torrente Ortiz, Concha

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]